Home > ニュース > 【2・3年生用】2021年度 国・県による補助制度および奨学金について(ご案内)

2021年4月21日

〇今回は、6月下旬の就学支援金(全学年対象)および神奈川県学費補助金申請に伴い、神奈川県が作成している「私立高等学校等の学費支援制度のご案内」に記載された補助制度の補足説明になります。申請方法および申請書類一式につきましては、6月上旬に本校HPにアップロードを予定しております。神奈川県からの資料も合わせてご確認ください。

※問い合わせは、電子メールでお願いいたします。電子メールでのお問い合わせの際には、本文には必ず「学年」「クラス」「学籍番号」「氏名」を明記してください。

ご案内及び神奈川県からの補助資料のダウンロードはこちらへ
・【2・3年生用】2021年度 国・県による補助制度および奨学金について(ご案内)
・【神奈川県からの補助資料】私立高等学校等の学費支援制度のご案内

神奈川県のリンクはこちらへ