Home > ニュース > 【4/3夕方更新・重要】日吉キャンパスの閉鎖に伴う高等学校の休校について

2020年4月3日

慶應義塾は4/7(火)から4/20(月)まで学内施設の閉鎖を決定しました。(詳細は慶應義塾Webサイトに掲載されていますのでご確認ください。)
 これに伴い、高等学校も4/7(火)から4/20(月)まで休校とします。日吉キャンパスおよび高等学校の校舎への立ち入りが禁止となり、事務室も閉鎖されます。部活動も禁止です。休校の期間については、緊急事態宣言が発せられたり、感染の状況により延長されることがあります。

・4/6(月)に校長からの生徒向けのメッセージをホームページに掲載します。
・登校日を指定していましたが、すべて延期になります。提出物については次に指示があるまで保管してください。
・教科書の販売も休校期間中はありません。
・学校の再開については、確定し次第、ホームページおよび一斉連絡システム(フェアキャスト)でお知らせします。

慶應義塾Webサイトはこちら