Home > ニュース > 塾外奨学金の申請について(6/3追加)

塾外奨学金の申請について(6/3追加)

2020年6月3日

日本学生支援機構奨学金の貸与型及び給付型(3年生対象)の申請を希望する場合は、6/17(水)13時までにお問い合わせ先までご連絡ください。(申請書類は窓口で配付しません。)
電子メールの件名に「日本学生支援機構奨学金申請」と入れ、本文には必ず「学年」「クラス」「学籍番号」「氏名」「申請書類の送付先住所」「連絡先」を明記してください。ご連絡があり次第、学校から書類を郵送させていただきます。 申請書類を熟読し、提出書類を作成の上、6/18(木)~ 6/26(金)までに学校へ提出してください。

上記の塾外奨学金申請については、以下の2点にご留意ください。
※通常は校内掲示板にてのご案内ですが、生徒が登校しないためホームページにてお知らせしています。