Home > ニュース > 塾外奨学金の申請について(6/1追加)

塾外奨学金の申請について(6/1追加)

2020年6月1日

(1)交通遺児育英会 大学奨学生予約奨学金および高等学校奨学生在学奨学金の申請を希望する場合は、ご自身で書類一式を交通遺児育英会のHPからダウンロードの上、申請書類を熟読し、提出書類を作成の上、応募期間の令和3年1/31(日)までに直接提出先へ郵送してください。※学校を経由する必要はありません。

(2)あしなが育英会奨学金の申請を希望する場合は、ご自身で書類一式を あしなが育英会のHPからダウンロードの上、申請書類を熟読し、提出書類を作成の上、応募期間の12/15(火)までに直接提出先へ郵送してください。※学校を経由する必要はありません。

(1)(2)の塾外奨学金申請については、以下の2点にご留意ください。
※通常は校内掲示板にてのご案内ですが、生徒が登校しないためホームページにてお知らせしています。